Заметки киномана

Previous Entry Share Next Entry
Сурен и Альберт
ligerin

Есть такая профессия Родину защищать. Что ж, не знаю даже, относить ли к этой профессии Илью Мэддисона Стольгиченко. С одной стороны он как бы намекает на то, что надо бы думать почаще. С другой, он представляет собой совершенно нелицеприятный образ, которому, тем не менее, подражают малолетние люди, а многолетние просто добавляют ему известности.

Пожалуй, ничего плохого бы и не было, веди он свою колонку про игры, даже отцензуренная версия на ТНТ выглядит весьма сносно и интересно. Но затем он берётся за кулинарную программу, где показывает свою неспособность отделить желток от белка (причём это не выглядит как шутка, он реально не смог разбить яйцо, хотя, возможно, я просто не понял настолько тонкого юмора). И даже такую выходку можно было простить.

Но затем я увидел его кинематографическое творение. Разумеется, играть он не умеет, а просто в очередной раз ведёт свой длинный моноложек. Даже когда он обращается к кому-то повествовательный стиль никуда не уходит, и Мэддисон, как будто, читает лекции им самим написанного учебника. Остальные, я так понял, вообще не играли, а просто стояли рядом, ну и изредка говорили какие-то реплики, которые не носили особой смысловой нагрузки. Второго главного актёра не знаю, так что пофиг.

Фильм про голубых. Самая угарная шутка - это либо спросить у прохожих про гей-клуб, либо сказать что-то а-ля голубой. Разумеется, много раз упоминается слово "секс" к месту и не очень. Пошлый, глупый и совсем не стёбный фильм. Обращаясь к Илье, я бы сказал, что это не голубые выглядят по-идиотски, а ты. Главные герои ничем не похожи на лиц нетрадиционной ориентации, причём совершенно самостоятельно вызывают отвращение. После данного произведение мне голубых даже жалко немного стало, хотя я их до сих пор презираю и ненавижу.

Обязательно никому не смотреть. Ох мам-моя.


?

Log in

No account? Create an account