Заметки киномана

Previous Entry Share Next Entry
Робин Гуд
ligerin

На удивление хорошее кино. Мне кажется, ход киношников в данном случае делает упор на то, чтобы все пошли в кино, подумав, что фильм тупой, нооо.. а вот и пук. Короче, пофиг на Робин Гуда, потом про него напишу, как посмотрю. Сегодня я решил написать про "Из Парижа с любовью".

Во-первых, хотел бы заметить, что про любовь тут не сказано ни слова. Пошлятина, я в ужасе. У меня и так-то настроение паршивое, а тут ещё воте на, замечательный кинец про мужскую дружбу шахматы, стартрек и т.д. Вообще, если кто не знает или просто ещё не понял, я романтик. И вот такие фильмы наводят на меня уныние. Я считаю, что это вообще плохой фильм. Он учит злому. Но попробуем всё же быть объективными. Снято весьма неплохо.

Что касается собственно боевика. Он обычный красочный и предсказуемый. Да, всё в принципе ясно сначала, что всё произойдёт неожиданно и в непосредственной близости к финалу фильма. Предательство в адрес главного героя удивило, хотя не слишком сильно. Пародия на глубокомысленный монолог о любви - глупая пародия на весь жанр и скорее удручает, потому что даже в кино уже нельзя поверить в сказку, что террористка одумается и всё такое.

Ну для среднячка сойдёт. Не обращайте внимания на мои душевные терзания, просто я не умею получать удовольствия от высокобюджетных кинопродуктов.
Оценка: плохо :-(


?

Log in

No account? Create an account